隐私政策

AG8电玩可能会收集和处理以下有关您和您所负责的任何学生的个人资料.

1 AG8电玩的隐私政策
1.1 NAE致力保障个人资料. 本私隐政策(下称“私隐政策”)是写给所有网站访客的,并说明AG8电玩的网站如何收集和使用您的个人资料.  所有大写术语的定义如下. 有关各学校如何处理个人资料的资料, 请选择相关的学校私隐政策. 
1.2 提供你的资料, 或您负责的任何学生的信息(无论是通过AG8电玩的网站, in person, 通过书面或电话)通知AG8电玩, 您承认本PICS和(如适用)与任何相关学校相关的PICS中规定的处理过程. 当AG8电玩向您收集个人资料时,亦可能会向您提供进一步的通知,说明AG8电玩希望使用您的个人资料的某些用途,以及AG8电玩选择加入或退出所选用途的能力.
1.3 本PICS仅涉及由NAE或其代表进行的加工. 同时AG8电玩的网站可能包含到其他第三方网站的链接, 请注意,AG8电玩不会就其有关任何个人资料或其收集及处理任何个人资料的政策承担任何责任或责任.

2 AG8电玩处理什么样的个人资料?
AG8电玩可能会收集及处理以下有关您及您所负责的任何学生的个人资料: 
2.1 AG8电玩可能会收集及处理以下有关您及您所负责的任何学生的个人资料: 
(a) 网站和通信使用情况►访问AG8电玩网站的详细信息以及通过cookie和其他跟踪技术收集的信息,包括, 但不限于, IP地址和域名, 浏览器版本和操作系统, 交通数据, 位置数据, Web日志和其他通信数据, 以及被访问的资源;
(b) 您或您负责的学生可能会向AG8电玩提供任何额外的信息, 例如填写查询或反馈表格.  如果您与AG8电玩共享与学生有关的个人数据, 在他们足够成熟,可以就其个人资料作出决定的情况下,请确保你已获得他们的许可.  点击这里了解更多信息.  请注意,如果任何特殊类别的个人资料透过AG8电玩的网站提交给AG8电玩, 这些将被删除.
AG8电玩从何处收集个人资料
2.2 AG8电玩可能会直接从您(或您负责的任何学生)处获取个人资料, 或来自第三方,如其他教育或体育机构, 制裁和受政治影响人员筛选名单, AG8电玩的商业伙伴和公众注册.

3 AG8电玩如何使用您的个人资料
3.1 您的个人资料(以及您负责的任何学生的个人资料)只会在AG8电玩有特定目的的情况下进行处理, 以及合法的基础, 这样做的. 这些目的和基础列在下面. 关于现有理由的范围的解释可以在这里找到合法的理由. 
(a) To select, 学生处理申请表格, tests, 面试, 旅行安排和所有与学生入学有关的活动;
Lawful bases: contract performance; legitimate interests (to enable us to perform our obligations and provide our services).
(b) ►提供时事通讯和营销材料,向您和您所负责的任何学生提供与AG8电玩的产品和服务有关的最新消息和优惠, 您选择在哪里接收这些. 在法律规定的情况下,AG8电玩必须获得同意才能进行这项营销活动. 对于发送给您的任何电子营销通讯,AG8电玩将提供取消订阅或选择退出进一步沟通的选项,或您可以通过AG8电玩选择退出;
Lawful bases: legitimate interests (to promote our services); consent
(c) 改善AG8电玩的服务►分析个人数据,以更好地了解您的需求, 或任何你负责的学生. 这将帮助AG8电玩量身定制和发展AG8电玩提供的服务;
合法依据:合法利益(使AG8电玩能够改进服务)
(d) 监控通信以确保遵守AG8电玩的内部程序和任何法律要求; 
Lawful bases: legal obligations; legal claims; legitimate interests (to ensure that the quality and legality of our services) 
(e) 确保网站内容的相关性►确保AG8电玩网站的内容以最有效的方式呈现给您和您负责的任何学生; 
Lawful bases: contract performance; legitimate interests (to allow us to provide the content and services on the websites)
(f) 在法律或监管义务方面,AG8电玩可能会处理您或您有责任遵守AG8电玩的监管要求或与AG8电玩的监管机构进行对话的任何学生的个人数据. 这可能包括向第三方披露个人资料, 与查询有关的法庭服务及/或监管机构或执法机构, 在世界任何地方或在被迫这样做的情况下,由这些当事方进行的诉讼或调查;
Lawful bases: legal obligations; legal claims; legitimate interests (to cooperate with law enforcement and regulatory and public authorities). 
(g) AG8电玩在网站上使用cookie来管理AG8电玩的网站. 要了解更多AG8电玩使用的cookie类型,并设置您的偏好,请参阅AG8电玩的cookie政策.
3.2 如有需要,AG8电玩亦可处理您的个人资料,包括特殊类别的个人资料, 辩护:对法律要求的行使或辩护.

4 个人资料的传送、储存及保安 
互联网安全 
4.1 任何透过互联网或网站传送的资料,都无法保证不受入侵. However, AG8电玩保持商业上合理的实物, 以电子及程序保障你的个人资料, 以及任何你负责的学生, 符合数据保护立法要求.
4.2 你的所有信息, 或任何你负责的学生, 提供给AG8电玩的文件存储在AG8电玩AG8电玩供应商的安全服务器上,并根据AG8电玩的安全政策和标准访问和使用. AG8电玩要求您或您负责的任何学生:
避免分享访问AG8电玩网站某些部分的任何密码, applications or systems with any other person; and
遵守AG8电玩不时通知您的任何其他保安程序.
欧洲经济区/英国特别规定:在欧洲经济区以外出口 & UK
请注意,本PICS的本部分仅涉及欧洲经济区和英国境内的个人.
4.3 你的个人资料, 或任何你负责的学生的资料, 可转让给, 存储于或由员工或供应商访问于, 欧洲经济区(EEA)和/或英国以外的目的地. 而不考虑它们的位置, AG8电玩将实施与欧洲经济区和/或英国相同的数据保护措施.
4.4 欧洲经济区以外的某些国家已被欧盟委员会批准为欧盟和英国数据保护法律提供基本同等的保护,因此将个人数据输出到这些司法管辖区不需要额外的保障措施(请参阅完整列表) http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm). 在尚未获得这些批准的国家,AG8电玩将根据以下条件转让:
(a) EU Commission and/or UK’s ICO approved standard contractual terms; or
(b) 欧盟委员会和/或英国ICO批准的与第三国的数据传输方案;
将同等的数据保护义务直接强加给接收者, 除非适用的数据保护法允许AG8电玩无需办理此类手续即可进行此类转移.
4.5 如果您想要查看与您或您负责的任何学生有关的个人资料导出的具体保障措施,请与AG8电玩联系.
存储限制
4.6 AG8电玩将保留您的个人资料,直至该等资料被收集用于处理的目的及任何其他许可的关联目的所需的时间为止. AG8电玩的保留期是根据业务需要和相关法律而定的. 不再需要的记录要么被不可逆地匿名化(匿名信息可能会被保留),要么被安全地销毁. 

5 欧洲经济区和英国特定条款:与个人数据有关的欧洲权利 
请注意,本PICS的本部分仅涉及欧洲经济区和英国境内的个人.
5.1 欧洲经济区的数据主体 & 英国在如何使用他们的个人数据方面有许多权利. 请注意,某些例外适用于这些权利的行使,因此您将不能在所有情况下行使它们. 此外,欧盟成员国和英国之间的税率略有不同. 如果您希望行使任何这些权利,AG8电玩将检查您的权利,并在合理的时间范围内作出答复.
5.2 学生可以独立行使这些权利,只要他们有法律行为能力.
5.3 在适用情况下, 您将对您的个人资料或您负责的学生的个人资料享有以下权利:
(a) ►有权查阅由您负责的关于您/学生的任何个人资料, by NAE. AG8电玩一般会在确认您的身份和了解您的要求范围后一个月内提供这些信息.
(b) 纠正:要求AG8电玩更新或修改AG8电玩持有的有关您或您负责的学生的任何不准确的个人资料.
(c) 删除:在某些情况下要求AG8电玩删除个人数据. 如个人资料已公开, AG8电玩将采取合理的措施通知正在处理您请求删除的数据的其他控制器, 本个人资料的副本或复制件.
(d) 撤回同意:撤回您已向AG8电玩提供的或以您的名义提供的任何处理同意,并防止进一步处理, 如果AG8电玩没有其他理由来处理你的个人资料.
(e) 限制:某些个人资料在某些情况下需要被标记为限制, 例如, ,以解决AG8电玩可能从你处收到的任何有关你个人资料的投诉. 限制意味着AG8电玩仍然存储数据, 在上述限制取消之前,AG8电玩不会处理有关申请.
(f) 携带性:您(或您负责的学生)向AG8电玩提供的任何个人资料的副本,AG8电玩将通过自动处理(例如.g. (电子)以电子形式转让给第三方.
(g) 反对权利:反对NAE基于AG8电玩的合法利益处理与您(或您负责的学生)有关的个人数据,除非NAE进行处理的理由超过了对您的数据保护权利的任何损害.
(h) 营销:要求NAE阻止为直接营销目的处理您的个人数据.
(i) 投诉:向您当地的数据保护部门投诉AG8电玩对您的个人数据的处理.
5.4 如您对您的权利或行使权利有任何疑问,请与AG8电玩联络.

6 改变AG8电玩的PICS 
6.1 AG8电玩的PICS在未来可能会不时地改变. 因此,AG8电玩鼓励您在不时浏览本网站时查阅这些资料,以了解AG8电玩如何使用个人资料. 该PICS最后一次更新是在2021年9月30日.

附录-合法的基础

在英国数据保护法律下使用个人数据必须在多个合法的基础上得到证明,AG8电玩被要求在本政策中列出每项使用的合法基础. AG8电玩注意到每一次使用您的信息时所使用的合法依据:AG8电玩如何使用您的个人数据. 这些是AG8电玩使用您的个人资料的主要合法依据

Consent:你已同意为一项或多项指明的目的而处理该等个人资料. 您可以通过以下方式撤回您的同意 AG8电玩. 如果您这样做,AG8电玩可能无法提供需要使用该等数据的服务.

合同的性能:在与您签订或履行合同时,您的信息是必要的.

法律义务:AG8电玩需要使用您的信息以履行AG8电玩的法律义务.

合法利益:当AG8电玩使用您的信息以实现合法利益,且AG8电玩使用信息的理由超过对您的数据保护权利的任何损害时.

的合法要求:你的信息对AG8电玩来说是必要的, 对你提出起诉或索赔, AG8电玩或第三方.

定义
以下术语在本PICS中使用:
数据控制者:单独或与他人共同决定处理个人数据的目的和方式的人. NAE是收集有关您和您负责的任何学生的所有详细信息的数据控制人.
数据主体:就本政策而言,这包括AG8电玩持有个人数据的所有在世个人, 包括学生, 父母或监护人. 数据主体不必是相关NAE业务所在国家的国民或居民. 在欧盟内,所有数据主体都拥有与其个人数据相关的法律权利.
数据处理员:代表数据控制人处理个人数据的人(不包括数据控制人的雇员). 代表AG8电玩处理个人数据的NAE供应商和机构将是数据处理器.
监护人/家长:指对学生负责的任何父母或监护人.
NAE, Our, Us, AG8电玩:诺德安格利亚教育(包括AG8电玩网站上列出的每一家公司和学校.)
NAE Ltd:AG8电玩在伦敦的总部, 北安教育有限公司 of 新南,160维多利亚街,威斯敏斯特,伦敦,SW1E 5LB,英国. 
家长/监护人:指对学生负责的任何家长或监护人.
个人数据:指与已识别或可识别的自然人有关的任何信息. 可辨识人是指可直接或间接藉引用“辨识人”而辨识的人。. 这包括名称, 身份号码, 位置数据, 在线标识符或一个或多个特定于物理的因素, 心理, genetic, mental, economic, 身份:某人的文化或社会身份.
学校(s):指北安格利亚教育集团内的任何学校.
学生:这意味着任何未来的,过去的或现在的学校的学生.

AG8电玩:Nord Anglia教育公司

实体名称

Address

联系数据保护(和角色)

数据保护机构

北安教育有限公司

新南,160维多利亚街,威斯敏斯特,伦敦,SW1E 5LB,英国

Compliance@nordanglia.com

信息专员办公室

http://ico.org.uk

NAE香港有限公司

香港中环雪厂街2号圣乔治大厦第12层

As above

N/A

北安格利亚国际学校有限责任公司

Office No. 迪拜媒体城Arenco Tower 100层001

As above

N/A

大学Champittet SA

尚比泰Chemin de Champittet, c/o Collège瑞士尚比泰

As above

N/A

网站饼干 
Consent 
设置您的首选项 饼干的政策 于本网站(以下简称本网站)内载于北英教育有限公司(NAE), we, our or us), 您同意根据AG8电玩的cookie政策使用cookie. You will have seen a pop up to this effect on your first visit to this Website; and  you can withdraw consent in the meantime by changing your preferences.

什么是饼干?
cookie是包含少量信息的文本文件,当你访问网站时,它会被下载到你的设备上. 然后,在您随后访问该域名时,cookie被发送回原始网络域名. 大多数网页包含多个网页域的元素,所以当你访问网站, 您的浏览器可能从多个来源接收cookie.

AG8电玩使用本网站上的cookie来帮助您高效地浏览AG8电玩的网站, 执行某些功能并收集站点统计信息.  这些cookie不存储任何个人信息, 在自己的, 允许AG8电玩在没有您的许可的情况下识别该服务的个人用户. 请注意,限制cookie可能会影响网站的功能,并可能意味着关键功能无法正常工作. AG8电玩强烈建议允许本网站的cookie,以便AG8电玩可以为您提供全面的服务.

一般如何控制和删除cookie
除非您愿意提供,否则AG8电玩不会使用cookie收集您的个人身份信息. However, 如果您希望限制或阻止本网站设置的cookie, 或者任何其他网站, 您可以通过浏览器设置实现这一点. 浏览器中的Help功能会告诉您如何操作. 请注意,如果您屏蔽所有cookie(包括严格必要的cookie),可能会阻止AG8电玩的网站正常运行. 

或者,你也可以去参观 www.aboutcookies.org 其中包含了如何在各种各样的浏览器上做到这一点的全面信息. 您还将找到如何从计算机中删除cookie的详细信息以及关于cookie的更多一般信息. 有关如何在您的手机浏览器上进行此操作的信息,您将需要参考您的手持设备手册.

AG8电玩不使用“间谍软件”, 那就是网络漏洞或隐藏标识符或其他类似的获取信息的设备, 存储隐藏信息或跟踪您的活动.